當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
查风险 除隐患 防事故——淮安公司全面开展安全排查
來源:淮安公司 作者:朱曉敏 日期:2019-12-14 访问次数: 字號:[ ]

  “瓶磚都堆放整齊一點,別到時候塌下來,大家一定要檢查得再仔細一點。”

  “小操,都要年末了,事情這麽多,你怎麽還要求這麽細致啊……”

  “不行!正是因爲年末事情繁雜,我們才更加不能麻痹大意,必須要加強檢查力度,全面排查安全隱患,這樣才能保證大家都能回去過一個開開心心的年啊!”

  近期,淮安公司開展安全事故排查,對生産設備、生産場地、用電安全、消防物品等進行全面風險隱患排查。淮安公司要求相關崗位人員對于事故多發生地加強日常安全巡回監督檢查,持續完善應急預案,並積極聯系市消防部門加強對公司工作人員的安全生産和應急救援培訓,有效防範、遏制了各類生産安全事故的發生。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统