當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
設備“穿棉衣”爲生産經營“保駕護航”
來源:興業公司 作者:高山清 日期:2019-12-14 访问次数: 字號:[ ]

  “你這樣包不行,太浪費保溫棉了。”興業周口公司生産部劉師傅放下手中的扳手,用剪刀裁開保溫棉,小心翼翼地把水管包裹起來,最後用膠帶貼出了一個牢固又漂亮的造型。

  “既要保證保溫效果,也不能浪費保溫棉。當然,活兒也得幹得漂亮一點。”劉師傅滿意地看著自己的“作品”。

  “萬能的劉工啊……”行家一出手,就知有沒有,身邊的同事由衷地感歎。

  近日,寒冬來襲。每日清晨,興業周口公司生産現場周邊的草地上都結起一層薄薄的白霜。而在生産廠區內,該公司重點對現場水管、機械設備等進行冬季防凍作業,爲裸露的水管穿上溫暖的“棉衣”,給“好夥伴”抓鋼機加上防凍液……現場一片熱火朝天。

    “这个冬天,是兴业周口公司本部加工业务开展以来的第一个冬天,务必要保障冬季安全生产,同时要把机械设备等防冻工作落实到位,避免因为天气原因影响生产,做到抓安全、抓效益双管齐下。”该公司负责人在工作例会上强调。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统