當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
【不忘初心 牢记使命】李向东参加指导展慈公司主题教育专题组织生活会
來源:展慈公司 作者:程普 刘宝锋 日期:2019-12-25 访问次数: 字號:[ ]
    近日,中国能建葛洲坝绿园公司所属展慈公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。绿园公司党委副书记、工会主席李向东参加会议并进行指导。

  會議重點學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》內容,展慈公司黨支部書記代表黨支部做了檢視剖析,並帶頭做了個人檢視剖析。與會黨員逐一進行了自我檢視,開展了批評與自我批評。大家認真檢視自身問題,找差距尋不足,深入剖析問題原因,提出針對性解決辦法,學習氛圍濃烈。會上還開展了黨員對黨支部工作民主評議和黨員民主測評。

  李向東指出,展慈公司黨支部此次專題組織生活會准備充分、嚴肅認真、主題鮮明,每位黨員結合實際作了深刻的檢視剖析,批評與自我批評達到了解決問題、觸動思想、相互教育、相互幫助的效果。

  李向東要求,展慈公司要圍繞職工群衆關心的切身利益問題和企業改革發展中的制約性瓶頸性問題,結合企業實際認真檢視,深入思考制定切實可行的具體措施,抓好問題整改,打通服務職工群衆最後一公裏;要加強職工隊伍建設,培養引進新型産業工人隊伍和年輕一線骨幹,抓好黨員發展培養工作,推動環保事業再出發。

  李向東強調,展慈公司黨支部要以主題教育爲契機,做到學深悟透、融會貫通,運用黨的創新理論指導實踐、推動工作,創新方法,強化黨建與生産經營深度融合,要要步步爲營,做好成本控制;要堅持科技引領,瞄准行業發展前端,逐步開展生産線升級改造,提升産品的科技含量和附加值;要強化風險防控,做好行業行情調研分析,提升防控化解風險能力;要堅持合規經營,強化內部管控,規範資金管控和使用。

  會前,李向東還調研了展慈公司鋁爐車間生産現場,了解了廢鋁加工工藝、生産流程、市場行情等。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统